欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 夜中感想_450字

夜中感想_450字

2009-11-07

  2006年1月14日7点10分0秒,夜很静,而我的心情却波澜壮阔。生气,伤心,悲伤……可是当我看到夜中的美景时,我的心情也好了。

  这条路不知我走了多少遍,可我现在才注意到它,它被勤劳的人们踏平了,忍受孤独和寂寞,还忍受着人们的埋怨,它才是真正的默默无闻!哦?是的它不像某些人口是心非,它要将人们送向平安,幸福……

  夜,寂静,它让我想起了家长,我想,爸爸妈妈还在家等我,我该回家了。也许,不管什么人,生死朋友,同学,老师,哥们,亲戚……都不如父母的爱,它就想这夜般平静,可它却带给了你不像白天般的明亮耀眼的美丽!它带给你的不是一般的爱,而是这世界上最无私的,最伟大的爱!

  这时,我又想起了和我多年的好朋友。这夜中含着她的美丽,她的心灵的美,无私的美……

  我的同学,老师……让我把这思念让夜来托给你们吧!

  夜,美丽而动人。

  爱,伟大而无私。

  愿我们每人都有夜一般,有爱一般的心灵。

  愿具有这种心灵的人都会温暖,

  因为他是一个夜般不引人注目而有无私的人!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜中感想_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved