欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 生活的强者_350字

生活的强者_350字

2009-11-07

  她常常一个人呆呆的坐在窗外,像只受伤的小鸟,两眼忧郁而茫然地凝视着窗外:凝视着窗外悄然飘过的白云,凝视着窗外阵阵扑面的冷风,凝视着窗外偶尔飞来的麻雀,陷入了沉思。似乎是在回忆吧……

  她是家中的老幺。父亲是乡镇府的干部,所以她家在村中是生活条件最好的。但她很怕生,对父母都有隔阂。在她6岁、最大的姐姐21岁时,她离开了家和最大的姐姐一起生活在城市。她一直很孤独。

  直到她初二那年,在她生日那天,同学送了她好多礼物和祝福贺卡,她盯着这些礼物,眼泪在眼眶里打转――她感到她好幸福,她知道了自己不会再孤独了。为了报答同学的祝福和期望,她在生日蛋糕前许下心愿:做生活中的强者。

  她在日记本的扉页上写道:“虽然我没有超凡脱俗的容貌,也没有出类拔萃的成绩,但我有努力上进的勇气和动力,这正是一个强者用来磨练自己的意志所不可缺少的――做生活中的强者。”

  她正是我的妈妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活的强者_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved