欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 百合的绽放_250字

百合的绽放_250字

2009-11-07

  春天又降在花园。

  百花争艳,蜂蝶戏舞。园丁在欣赏花朵的时候,总忘不了给花儿除草。

  百合又从土地里钻出了小脑袋,他们带着好奇的目光偷偷地打量这个世界。他们深知园丁的眼睛的锐利,他们就在别的花儿的脚下悄悄地成长。

  但是,园丁还是一天天地从百花中揪出一棵棵百和。

  百合不敢奢侈园丁给他们一点爱抚,只求园丁能饶下他们的生命。

  一身像草一样的外表就代表一切?百合也是花啊!

  当百花大部分谢萎时,一棵劫后余生的百合顶着一朵纯洁的花朵傲立于群残花之上。

  一个草一样的生命终于绽放了!可是,但是枝百合已零落成泥?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:百合的绽放_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved