欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 母爱,真好_500字

母爱,真好_500字

2009-11-07

  也许跋涉得太疲惫,也许品尝太多泪水,也许已对一切感到无所谓。成熟的我把爱悄悄哄睡,还轻轻掩上心扉。

  自以为可以离开母亲羽翼下的保护,插上梦想的翅膀,遨游天际,拥有属于自己的一片天空。然而,事实证明,这并不完全可以实现。母亲的呵护或许早已成为我生活的一部分,母亲口中一句句唠叨的话语,是我生活中的一支小插曲。在母亲身边,有我一贯少有的安全感。在母亲眼中,我永远是那个长不大的小孩童,不懂事的我竟一次次惹母亲生气,理由竟然是:我长大了。不需要管束。大错特错!母亲抚育我成长,无论我长得多大,去到哪里,母亲永远把我放在她心里最重要的位置,逃也逃不掉。母亲可以把一切最好的都给我,这都源自于一个爱字,一个刻骨铭心的爱字,因为只有爱的雨露滋润,生命之树才能四季常青。亨受到母爱的人才是世界上最幸福的人。

  母爱是天涯游子最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,于是在儿女的笑声中便融入了母爱的缠绵。

  把爱吵醒,这时候会发现,原来阳光每天都是新的;把爱吵醒,这时你会发现,原来与母亲的距离并不遥远;把爱吵醒,你会觉得你就是那条回归大海的小鱼,即使被暴风雨卷上岸堤一千次,你们会第一千零一次回归大海。

  把爱吵醒,真好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱,真好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved