欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给林峰妹妹的一封信_550字

给林峰妹妹的一封信_550字

2009-11-07

  林峰:

  你怎么知道,是他跟你说的吗?一定吧!其实没那么严重,我现在在医院接受治疗,医生说我的情况很好,因为我知道有你在默默的鼓励我!

  不要怪我当初我没有告诉你,我只是不想让你担心,我保证,我一点也不恨你,真的,我只是怕离不开你,我很开心,你已经学会了坚强!面对现实是必要的,像我,我就面对了病魔,我不怕,我要战胜它!希望你能继续给我勇气,支持我!好吗?XINGQIHUI妹妹对不起,我骗了你,我没有去重庆,你不怪我吧,自从认识你,我就知道你是个心胸宽阔的好妹妹,你和林峰一样是个好女孩,你们的文笔都很好,祝你在新的一年里身体健康!

  林峰,你现在还好吗?我知道起初你很痛苦,我也有点心软了,但我必须这样,对不起!

  你知道吗?我的朋友们认识你以后都觉得你很优秀,但你有时候,就是心情不好的时候,会有种拒人与千里之外的感觉,就说那次,你考试考不好,整天发呆,朋友叫你出来玩你也不去,叫你一起去书店,你也拒绝,我知道,你在责备自己那么没用,考试也考不好,但其实不然,人生总会有失败,生活并不完美,它也有缺陷,你只要记住:失败是成功之母!就够了!希望你以后不管心情好不好,都和善一点好吗?我相信你一定能做到,不要忘了,你答应我要学会坚强的哦!

  好了,这封信该结束了,因为我必须回床上躺着,好好休息,明天就要。

  祝你:天天都有好心情,我答应你,我一定还会上小荷的!不信,拉勾勾!

  小燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:给林峰妹妹的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved