欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 打球_450字

打球_450字

2009-11-07

  考完月考那天下午,才3点多钟,闲的无聊,心里突然想去打球。唉~可惜今天是星期六,学校器材室不开门,倒霉~操场上看着别人悠闲快乐的在运动,心里一阵懊悔~怎么女同胞那么少呢!算了,还是低声下气的借球去吧。大头那里空着个乒乓球拍,可惜没球,算了为了玩一会,自己买球得了。

  谁知买球回来,兔子又把我的鞋踩坏了,真倒霉~穿着拖鞋似的皮鞋走到修鞋的地方,瑶陪曼回家找球拍,兔子陪着我修鞋,N分钟后,鞋好了,球拍也找到了,兔子却想溜走,不过还是被我们发觉了。

  嘿嘿,那个打篮球的不是瑶院里的嘛~玩去了!兔子和我一帮,光头的家伙和假小子一帮,不过我和兔子都不太会打!只是很迷恋篮球罢了~刚打没多久兔子就被光头撞了好几次,我暗地里笑,后来兔子却怪我一直笑她,可是她明明自己也笑了嘛!随后她说有事,先走了。

  我死说歹说瑶才和我一起打球,因为她不想和光头一起打!曼也后来才去了,我们和男生一起抢球,耍赖(因为他们不让我们玩)。我只能从篮板边上投球才能投进,三分球我胳膊没劲儿,投不进。真喜欢打篮球的感觉,好爽!

  不要轻言说放弃,否则对不起自己--永不言弃!篮球我的梦!女生也是可以打篮球的~

不够精彩?再来一篇
我要点评:打球_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 月考 的作文
关于 450字日记 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved