欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 对不起_800字

对不起_800字

2009-11-07

  “别说对不起,别让我伤了心才说不是故意,我却无法怪你……”趴在窗台上,耳边又响起这首歌,我心里好难受。唉!我让他们伤心了……

  一个很普通的周末,由于我心情烦躁,所以就一个人们在房间里发呆,妈妈在不停地打扫各个房间。不知不觉就过了一天……到了晚上,我无聊地看着电视,妈妈的身影却在电视前晃来晃去,本来心情烦躁的我终于爆发了……

  “妈!你不要在电视前晃来晃去好不好?”我那火爆脾气一下子上来了……妈妈愣了一下:“嗯?我……”“我什么呀!快点让开啦!”爸爸闻声过来,冲着我怒吼:“怎么和你妈说话呢!太没大没小了!”我依旧倔强,“不要你管!我就这样!”这时,妈妈也爆发了:“嫌我碍事,你过来自己干!”说完,便把拖布一扔,愤怒地走了。爸爸也急了:“你…你去给你妈道歉!快点!”我当时也不知怎么了,居然说道:“就不去!又不是我的错,谁让她非要当着我的!哼!”说完,我便一甩门进了自己的房间。

  家里很安静,使我的心情也慢慢平静下来,开始会议刚才发生的事……刚才那个是我吗?还是以前父母眼中的那个乖乖女吗?我怎么会变成这样……我好对不起妈妈,也对不起爸爸,他们是那么好的父母,我却对他们发脾气,太不应该了!我要去向他们道歉!想到这里,我便马上悄悄地打开门,朝他们的房间走去。

  我轻轻地敲门,然后走进去,满脸愧疚的向他们道歉,他们也原谅了我。但在我走出房间门的那一刻,我看到他们眼中流露出来的伤心,从来没有过的伤心。我知道是我让他们伤心了,甚至是绝望……

  这件事随着时间的推移,慢慢地淡忘,但他们心中留下的阴影,却无法抹去。虽然它们早已原谅了我,但我却不能原谅我自己,永远不能!

  别说对不起,别让父母伤心绝望后,才说不是故意,即使他们原谅了你,你却永远也原谅不了你自己……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved