欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 母校_650字

母校_650字

2009-11-07

  

  结束了母校的六年生活,留下了许多回忆,有美好的,当然也有许多伤心的往事。

  记得她们曾经给我起了个“大小姐”的绰号,另我很生气。一次老师让我和其他的同学一起擦玻璃,心里感到很高兴,于是擦的很努力,这时从前面有人对老师说:“老师,你怎能让她干,像她这样的大小姐能干这样的粗活?”老师便对我说:好了,你擦的已经很好了,不用再擦了。我听了很生气,心想,老师为什么轻信别人的胡言乱语,难道我擦的不好吗?这是歧视!

  记得那是六年级的时候,值周老师让我打扫三楼走廊,走廊的窗户很高,我站在上面心里很害怕。突然有一个人从后面把我推倒,然后跑去对老师说你看,她连站都站不稳还擦玻璃真是地,我哭了,后面有人说真是大小姐脾气。

  我真的好想离开母校,离开伤心,离开讽刺。但我做不到,那里有我生活了三年的朋友,我好痛苦。好在六年的小学生活结束了,想想这些也许这就是成长的过程吧。

  通过这次,我明白了在成长过程中不可缺少的六大味,它们分别是酸甜苦辣咸淡这六大味。当你痛苦时是苦的,当你高兴时是甜的,当你哭的时候是咸的,当你伤心时是酸的……这是人生不可缺少的重要因素。我真的好想离开母校,离开伤心,离开讽刺。但我做不到,那里有我生活了六年的朋友,我好痛苦。好在六年的小学生活结束了,想想这些也许这就是成长的过程吧。

  通过这次,我明白了在成长过程中不可缺少的六大味,它们分别是酸甜苦辣咸淡这六大味。当你痛苦时是苦的,当你高兴时是甜的,当你哭的时候是咸的,当你伤心时是酸的……这是人生不可缺少的重要因素。

  
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母校_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved