欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 初冬的早晨_300字

初冬的早晨_300字

2009-11-07

  初冬的早晨,大雾漫天,眼前白茫茫一片。浓浓的晨雾像一块巨大的白布把天和地都裹住了,远处的群山、树木、河流全看不见了。

  忽然,从晨雾中传来一阵阵汽车的鸣笛声,却看不到一点汽车的影子。

  路边的大树上,几片黄叶随着微风飘飘悠悠地落了下来,露水打湿了它们,也打湿了路边的小草。小草的叶片上滚动着几颗晶莹的小水珠。路面湿漉漉的。啊!初冬的早晨,空气是多么新鲜啊!

  人们开始忙起来,有的推着车子急急忙忙地去上班,有的背着书包上学去。

  已经8点多了,大雾渐渐地变薄了。太阳露出红红的脸,一点也不耀眼。不一会儿,太阳渐渐升高了,发出了万道光芒,把整个大地晒得暖洋洋的。

  初冬的早晨,空气是那么新鲜,阳光是那么温暖,一切是那么迷人!

不够精彩?再来一篇
我要点评:初冬的早晨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved