欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 秋天_250字

秋天_250字

2009-11-07

  秋天,大家第一个想到的一定是丰收的果实和庄稼,而不会想到默默无闻的树叶。

  树叶夏天为人们遮阳,可是一到秋天就化作落叶。人们只会想到茂盛的绿树,却不会想到在茂盛之后的树叶走到尽头,化为尘土。人们只看到了美好的一面,你会发现人生缺少了许多的乐趣。

  其实,树叶到死都在为人们服务,它们无愧于自己的一生,应该是满足的了。我这时才领悟到“落红不是无情物,化作春泥更护花”的真谛。

  树叶在晚风下,沙沙作响,在说什么呢?是否在述说着秋天的悲凉。一股凉意涌来,树叶不悔它作的一切,可多少人明白你呢?

  秋天,转眼已到,树叶的生命又将走到尽头,辗转为泥。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved