欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 话别_650字

话别_650字

2009-11-07

  

  时间从我们的笔下匆匆溜走,从字缝中匆匆滑过……还有短短的一个月,我的小学旅程就要结束了,我就要走下“致远号”这艘巨轮,开始我的另一段旅程了。学校的一草一木我都是那样熟悉,那样不舍;每个同学、每个老师我都感到那样亲切……面对这些我只能说一句:“我会永远的爱你们!”

  许达,你会忘了我吗?我可以坚定得说我不会,我永远不会忘记和你在一起聊天时的开心;永远不会忘记你开朗的性格;永远不会忘记与你在一起的一分一秒……你会忘记吗?

  还记得每个星光灿烂的晚上,我们俩总是手拉着手一同来到操场上看星星、看月亮。我们俩都特别喜欢月牙一样的月亮,它弯弯的细细的像眼睛一样。这些你都忘了吗?

  毕业以后我们一定会见面的。

  “分手快乐,祝你快乐”这句歌词不错啊!

  阳光不锈,你会忘记我吗?虽然你是我的老师,可我却把你当成了我的朋友。

  你是一个很阳光的老师,下课时和我们玩耍的一定是你;体育课上认真教我们动作的也一定是你。你就像我们的大哥哥一样,在我们伤心的时候鼓舞着我们,安慰我们;在我们开心的时候与我们一起玩耍,一起欢乐。

  我依旧清晰地记得,在那节篮球课上你教我们传球和防守,在让我们自己练习时你见我和许达的动作不到位,便手把手得教我们,直到我们把动作做对。

  马上我们就要毕业了,就要与你说再见了,希望在以后的日子里你继续和教我们那样教育更多的学生,也祝福你生活得幸福!一定不要忘记我哦!

  马上就要毕业了,老师、同学都让我依依不舍。不管怎样我都应该装的坚强,因为我已经长大

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:话别_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved