我_350字
我,我生活在一个单亲家庭,免不了有点自卑,但我不灰心,我一直都笑着,笑着!
我,我叫小毛,身高1。60,哈哈,还不矮吧?我喜欢笑,喜欢交朋友,喜欢听歌,喜欢``我非常讨厌打架。我为人不喜欢得罪人,所以交下了许多知心朋友。
我喜欢生活在网络世界上,因为在网络上不必顾虑太多,想做什么就做什么,想说什么就说什么,不必担心会因为做错事和说错话而被批评。在网络上,我认识了许多来自世界各地的朋友,他们都很健谈,我们从天上的宇宙谈到地下的大海。比我大的哥哥姐姐还会教导我,每当我在学习上遇到问题时,我就会上网找哥哥姐姐们解答。
有一段时间,我沉迷在网络游戏上,是我的一个朋友的话令我觉悟:人生是需要学习,需要知识,要不就虚度人生。如果现在不抓紧时间学习,那到老了有什么用呢??我非常感谢我这位朋友,她是我认识那么多朋友中最明白和理解我的一个。