欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 畅谈超女李宇春_1000字

畅谈超女李宇春_1000字

2009-11-07

  小荷里之前掀起了一阵超女热潮,有关超女的文章络绎不绝,我之所以现在才写,是因为我发现只有在平静时观察事物才会有更深的了解。

  一开始,我对李宇春就产生了极大的兴趣(当然,对周笔畅也是这样)。首先是因为李宇春俊俏的外表,虽然是单眼皮,虽然长得不怎么样,但是却有一股男孩子的帅气。继而是李宇春的舞台表现力。她的表现力确实很棒,能够感染所有的人。一个微不足道的动作,一个轻轻的扬手,都能够让观众尖叫。我们班的一个李宇春迷曾经模仿李宇春一个摆手的动作,但是其他人看来看去都是少了那么一点气质。李宇春的气质和舞台表现力是由内散发到外,任何人都无法模仿和比拟的。

  李宇春的唱功仍然有待加强。但是她各方面的素质弥补了这一点。曾经在一本超女书上看过,李宇春是所有超女中气质,素质最好的。这点我也承认。(周笔畅也不逊)李宇春大气,帅气。每一次一出场就能掀起台下的欢呼声,而且随之而来还有那样一股霸气。仿佛就是天生的明星。

  关于霸气,我要说,我想说,这一次我主要说的就是李宇春的霸气。不仅是人本身的霸气,还有歌曲的霸气。

  李宇春的唱功不怎么样,但能唱出自己的韵味。这个问题我之前就已经说过,主要是李宇春的霸气。这几个星期我一回家就听超女的歌,听得最深感悟的是三甲的歌。李宇春的歌有霸气逐渐增强的现象。一开始《我的心里只有你没有他》有那样一种气质环绕在身边,能唱出真正的节奏。《CANRAZONDEMELAO》是绝对气势加强的表现。首先可以说李宇春会选歌,这首歌唱得不错。不但唱出了帅气,唱出了大气,而且唱出了难得的舞台表现力和霸气。前奏塑造了李宇春一个领导者的形象。从李宇春出声那一刻起,就已经注定李宇春是成都赛区冠军。在以后的几场比赛中,李宇春一直扮演这样领导者的角色,最终获得成都赛区冠军。让我印象最深的始终是全国总决选李宇春唱的《MARIA》。虽然英文歌唱得不如张靓颖,但是李宇春很聪明,也很有勇气。她选择了与张靓颖完全不同风格的英文歌。这一首歌完全唱出了李宇春出众的王者气势。一挥手,一摇头,都有一种与众不同的气势。听到李宇春唱《MARIA》,我浑身像触电一样。每一句歌,每一个动作都仿佛在说:我是天生的王者!那种气势,那种阵势折服了所有人,让所有人为之一震。就像一口大钟被敲响,发出响亮的钟声——看见了吗?我是永远的王者!那股霸气环绕着李宇春全身,为她奠定了冠军的道路。这是我对李宇春的感觉。

  祝李宇春保持这股气质和霸气。

不够精彩?再来一篇
我要点评:畅谈超女李宇春_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved