欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 淡淡的阳光_600字

淡淡的阳光_600字

2009-11-07

  我一个人坐在大山脚下,独自沉默,边森林也渗透着一种淡淡的忧郁。在夕阳的照耀下,在风的颤动中,森林以它的葱郁,让忧郁的心灵悸动于一种静寂之中!

  回想第一次段考的成绩和试卷上一个又一个懒懒的红叉,有如一个个霹雳,狠狠地击在我心头。又一张试卷传到我手里,数学不及格,只有36分,从没考过这样的分数,第一次考物理只得了65分……在那一刻,我的心在滴血,如同一只猛兽正残酷地反我的心撕碎,吞噬,泪水模糊了我的双眼。然而,倔强的我强忍着,不容许小泪水流出来,我不哭!

  虽然倔强,却依然很脆弱。此时的我正处在绝望的低谷,我不能忍受自己考出这样的成绩。远离周围的人,我已把自己重重地尘封,阳光已无法照射到我的心房。

  考试前的那段时间,为了抓紧时间复习,我每天不到6点就起床,晚上学习得很晚,眼睛又肿又痛,可我再如何努力,也无济于事。闭上眼睛是黑暗,睁开眼睛是迷茫,我已不再奢求别人的关怀,甚至不再奢求日出。

  “失败乃成功之母。没有失败,何来成功?记住,太阳永远是公正的,它赋予每个人的是一样的阳光。”不知何时,耳边响起了妈妈亲切的声音。

  泪,静静地流下来。夕阳的余晖倾洒进来,我沐浴在阳光里,一股暖流悄悄地在我的心房涌动。这一刻,突然释放的心灵,重新焕发的生命,模糊的肯定,全部涂上亮丽的色彩……

  妈妈的话让我得到领悟,把我从绝望的低谷拯救出来。

  对!太阳是公正的,它赋予每个人的是一样的阳光!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡淡的阳光_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved