欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 考场上_450字

考场上_450字

2009-11-07

  考场里乱哄哄的!我在座位上紧张的复习着。

  这时,铃声打破了喧哗,监考老师走了进来,接着发卷……

  虽说生病了,但我还是在考场上挣扎了一天半,直到最后的一场考试——数学——我最苦恼的科目。

  时间在这一道道题中徘徊着,脖子僵硬了,一抬头,却大吃一惊!有的同学在监考老师转身之际传递着答案;有的同学公然把别人的试卷拿到自己桌上……我茫然了,难道这就是公平竞争吗?怪不得考试前有人悠哉游哉,原来他们也有自己的“备考”方式。我特别气,觉得自己的劳动被嘲弄了,真想站起来喝止。但是,我没有。

  这时我的脑子里出现了一连串的疑问:“假如有人主动给你答案,那苦思已久而想不出的答案,你会要吗?或者你会在紧张的愚弄之下而失去意识地去问人答案吗?……”

  “当我们走上社会,生活中种种考试我们也可心这样去解决吗?……”

  “咚,咚,咚……”铃响了,我的思绪被打断了,我终于交上了一张答不完整的数学试卷……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考场上_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved