欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 如蝶的记忆_250字

如蝶的记忆_250字

2009-11-07

  时间过得真快,不经意间从我手中溜走了,轻飘飘,不留一点痕迹,给我的心情涂上一层明媚的忧伤。

  初一的生活,简单而又快乐,同学们从素不相识到打成一片,学校,就成了我们共同的家。斑驳陆离的世界,充斥着太多的喧嚣和困惑:茫茫人寰,错综复杂,学校是一块净土,培育我们健康成长,远离世俗,也许你笑过,哭过,感动过,开心过,兴奋过,仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗,不变的终究会永恒。

  记忆的存在不是让人活在过去,而是给人一片牵挂,它是翩然的蝶,让它继续美丽下去……

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:如蝶的记忆_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×