欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一场雪_1200字

第一场雪_1200字

2009-11-07

  今天,11月23日我们迎来了入冬以来的第一场雪。随着雪花一片片的飘落,

  冬日已渐渐来临,新年的脚步已日益临近。时间的书页已翻到了“冬天”。

  早上,我穿好衣服,推开房门,头往外一看,顿时,一片直逼我的双眼,我赶紧闭住眼睛,然后才慢慢张开。哇,整个世界都银装素裹,披上了素白的棉衣。屋顶上,仿佛是一件白色夹克衫;汽车上,好象是顶洁白的礼帽;横木上,仿若一条素白围巾;路上的积雪,已被汽车碾过,时有时无,像是一条断了的线。

  雪徐徐的飘着……

  我吃过早饭,走出房门,“呼”的一股寒气向我袭来。脚踩在雪里,便“咯吱,咯吱”的显出一个凹槽。哈哈,这就是一个自己的作品了。看着它,我便想起那些大明星们在好莱坞的星光大道上留下手印,鼻印的情景。想着想着,我又把手伸进另一块“星光大道的软泥”中,吆,好冷,好冰啊!顿时,我从幻想中清醒过来,赶忙走向学校。

  雪依旧徐徐的飘着……

  来到学校,我已然变成了一个雪人。头顶蓬蓬松松的满是雪花,肩膀也落满了“头皮屑”。进到教室,同学们还都没有来。我习惯性的放下书包,掏出书来,但我一直很纳闷,平时的“先锋队员”们应该早就来了,可今天什么都没见人影?集体窝床不起?不会这么巧吧!

  我望着窗户,咦?怎么颜色一直在变?我向窗边走去。顿时,透过朦胧的“宣纸”,看到了一个个五颜六色,经过白色渲染的背影,在迅速的蹲下,起来,蹲下,起来……这更加使我疑惑不解,但我也顾不得多想,迅速推开窗户,瞬间,外面的寒气和教室里的暖气形成鲜明的对比。我睁开眼睛,只见同学们都在“雪球大战”中沉醉……

  瞧,杰克迂回到了迈克身后,手快速地在地下抓起一团雪,按在手里,一捏,便射向迈克。不料,迈克早已识破他的“战略意图”,随即“回击”了杰克,但不料为杰克掩护的威廉和里克又向迈克发起攻击,一个又一个的雪球“砸”向迈克。只听“砰,砰,砰”的声音,是炮弹正中目标的声音。这时,迈克又返回“原根据地”来解决“威里”军问题,只得让杰克逃走了,在另一地点继续进行攻击。这时候,腹背受敌的迈克快撑不住了,而在一旁看热闹的我,这时也想一试身手,便飞奔向“战场”。刚进入阵地,我便多多制造“炮弹”,向威廉连续开炮。这时,威廉注意力转移,迈克也一同与我夹击威廉。终于,经过连续的轰炸,威廉被我们抓获。这时,杰克在2战区向我们进行“高精准”轰炸,呦!打着我的脸啦!这样,屈辱怎能不报?我和迈克随即又向杰克发起新一轮的轰炸……正在我们打得热火朝天时,突然一枚“战斧导弹”向我砸来,嘿,这是谁?哦,原来是一旁伏击的里克。说着,我便掷了一团雪球向他还已颜色。嘿,不偏不倚“贴”在他脸上。哈哈,一雪前耻……

  在“激情四溢”的雪战后,我们回到了教室,通过结满冰霜的窗框,我望到山已满是白色。哇,好美!定睛看去,山上的松树,柏树,已然成了一栋栋雪柱,毅力雪中。山上,已没有了清晰的纹络,匀匀的裹上了一层白色风衣。山色隐隐约约,显显映映。

  大雪之后,空气被一扫浊气,全都清新,爽朗。

  又是新的一天……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一场雪_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved