欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 二十年后的梦_650字

二十年后的梦_650字

2009-11-07

  今晚,我躺在床上静静的想象着二十年后的我,想着想着就进入了梦乡。

  那是2027年的一天,我身穿一套崭新的警服刚来到了我的办公室,我的一个助手小张急匆匆地走了进来,气喘吁吁地说:“局长,时光犯人又在作案了。”我急忙问道:“小张,这次他又干了什么坏事。”小张答道:“这次他拿起商业奖券的获奖号码利用时光机跑到了商业奖券出售日买下了全部能获奖的商业奖券,然后又拿起奖券回到了现在,把奖金全部领走了,现在正在携款潜逃。”我刚一听完就叫小张先出去,然后便陷入沉思,心想:如果“时光犯人”外甥打灯笼――照旧的话,“时光犯人”一定会再利用时光机,赚钱的。想到这儿,我便拿起“时光犯人”作案资料,认认真真、仔仔细细地分析起来。时间过得真快,在不知不觉中我已经思考了一个多钟头,一个大胆的计划在我脑中浮现。我用心电感应请来了我的上司,将我这个计划告诉了他,他也很赞同。

  我得到了可靠消息,“时光罪犯”今天可能会来到秦朝这个年代,偷一个价值连城的文物,我和几个助手便披上“隐形披风”埋伏在这个文物旁边,过了一会儿,这个罪犯终于来了,他正要使用他的绝技“无影手”偷取这个文物,我见情况不妙,便叫我的几个助手开始行动,我们像闪电一般向他扑了上去,经过几番搏斗,罪犯终于被我们擒获了,我兴高采烈地押着罪犯回到了我们这个时代。在颁奖典礼上,上司亲自给我戴上了一枚金光闪闪地奖章,我情不自禁地笑出了声。我正在滔滔不绝地回答记者提问,突然,“叮铃铃”一阵响声把我叫醒了。

  我睁开睡眼蒙浓地双眼,隐隐约约的看见周围还漆黑一片,我这时才恍然大悟。原来刚才是在做梦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的梦_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved