欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 20年后的家_1000字

20年后的家_1000字

2009-11-07

  黄昏,慷慨的太阳把最后的金子洒在了蓝色的天空,我靠在窗前,向妈妈述说着20年后的事情……

  那天“咚咚咚”,这一阵叫声把我从睡梦中叫醒。我睁开睡眼朦胧的双眼,眼前模糊不清,隐隐约约的看见日历已经翻到了2025年,我已经31岁了,带着一幅眼睛,看上去就像一位博古通今的知识分之。突然一个巨大无比的钢铁机器人,用它千斤巨石般的脚向我踩来,顿时,我惊慌施错,六神无主。“杰克快关掉立体影象”正在关键时刻妈妈说到,这时我真有点丈二和尚―摸不着头脑。疑惑不解的跑去问妈妈,“妈妈这是怎么回事”妈妈笑着说“这是2023年发明的机器人,可以说它完美无缺,只要有陌生人出现,它就会放立体影象,虽然事实上没有发生这件事,但是人看了都会吓的半死不活,幸亏我刚才看到了,让杰克停手,你也会吓的半死不活。只要你买了这个机器人,强盗就会避而远知之,都不敢来了,快,我把你的声音放在机器人的声控室里,放好后它也会听你的指挥了”“哦”我恍然大悟的说到我刚说完便认认真真、仔仔细细的观察屋里的家具了,不是我王婆卖瓜―自卖自夸现在的家具五花八门和以前的家具简直是天壤之别。经过几天的我夜以继日观察和打破沙锅问到底的精神,终于功夫不负有心人,屋里的东西的作用和操作方法我终于了如指掌。如今,我最熟悉的电视机已经变成可以自动缩小和扩大了,房子也变的可以折叠了,你想把房子带到哪儿就去就带到哪里去,可以随心所欲。最棒的非属“按摩沙发”不可。你下班回来一定感到很疲劳,只要你躺在按摩沙发上,它会自动按摩着你,让你忘掉一天的劳累与烦恼,让你感到如痴入醉。晚上按一下按摩沙发遥控器上的红色按钮,沙发就会变成一张既宽敞又舒适的沙发床。

  如果在炎热的夏天你想让你感到一丝凉意。按一下黄色按钮,它会喷出冷气。你慢慢的闭上眼睛,它会把你带到一幅连绵不断地画卷,这时是百花争艳的春天,你站在郁郁葱葱的森林里,脚下是一条清澈见底的小溪,鱼儿们正在溪底嬉戏。一阵微风吹来,溪面上泛起粼粼波光,原来那水平如镜的溪面,顿时变得波光粼粼,就想老奶奶脸上的邹纹。在寒冷的冬天,你想让你周围热一些,按一下金色的按钮,沙发床的床单灰渐渐的发热,这时你会感到像似走到了大火炉身边一样,十分的温暖和舒适。虽然这是我想象的家,但是我相信经过我们的努力,这一切将不是海市蜃楼。

  太阳依依不舍地钻到了山那边。月亮率领星星们渐渐地爬上了蓝色的夜空,静静的,似乎也在想象20年后……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后的家_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved