欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 电子邮件_600字

电子邮件_600字

2009-11-07

  在我生命的长河中,有无数道迸溅的水花,它们构成了我生命的交响曲。水花里有我给予自已的勇气,有朋友给予我的帮助,也有父母给予我的鼓舞和爱。

  一个星期天的上午,我正在写作业,时不时发出一声长叹:“啊,小考哇!”爸爸正在上网听见,于是也接了一句:“啊!郭冰呀!”我也听见了便笑了起来。“唉,郭冰快来,这是我昨天给家里发的一封邮件。”爸爸兴奋似地叫我,我急忙跑过去看,可是我一看便呆住了:

  “儿子,快要小考了,这是人生的第一个十字路口,抓住机遇,爸爸相信你能考上一所理想中学。儿子,加油吧!”

  霎时间,整间屋子仿佛定了格,只有风一个劲的往屋里吹,那风是温暖的,是惬意的。

  爸爸,我知道现在的情况,我也知道你们的心情。毕业考试它牵动每一个学生、老师、家长的心,你们也一样,一直在为我的成绩担心。不过,你们不必太担心。从打上六年级来,我发现自已的成绩一直上升。在数学课上,我专心听讲,遇到难题也从不轻易放弃,越是难我就越有征服它的欲望。外语课上,我表现十分活跃,老师对我的态度改变了。语文课上,我很努力,尤其是在作文上我进步了很多。爸、妈,你们不用太担心,我会努力的,尽我的全力来迎接毕业考试!

  我又望了望爸爸,他一直盯着显视屏,眉头稍皱,头发稀疏了很多。我不想再持续这气氛,便故意问:“源哥家有没有‘信箱’?回来问问。”说着,便又“啃书”去了。而爸爸又在点击着鼠标。

  你们看,就是这无数迸溅的水花构成了我生命的交响曲,在我生命的长河中回响、回响……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电子邮件_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved