欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 淡淡的想着_550字

淡淡的想着_550字

2009-11-07

  为什么习惯发呆,是吗,当RS对着我笑,我才意识到,最近似乎真的都在迷茫。

  数学课上又闹笑话了。只因为上课时老师叫我的时候,我才仿佛是接触到了这个世界的呼吸,然后又失误的听到了那个不怀好意的声音,于是成功的活跃了课堂的气氛,由老师那对冒火的眼睛瞪的坐了下去。

  不喜欢作业,所以思绪又飘散了出去,当又是要误事时不情愿的醒了,只好默叹着回到了现实。

  是谁说到咖啡厅来的人都是有故事的,我是个例外吧,只是点一杯“麦斯威尔”坐一下午,望着形形色色的人们,脑中什么也不用想。那是一种奢侈的想像,多数时间我却只能捧着一杯清茶望着外面的雨景,慢慢陷入沉思。

  现在,又是谁把我那些遐想的时间掠走了,明知道那是在浪费生命,为什么还是不断沉迷在那脑中一片空白的日子里。

  妈妈也只能摇着头叹气,这孩子,到底是怎么了,老是发呆,眼睛里一点光都没有。我摇摇头,又点点头。

  和依儿在一起时,也是不注意就分了神,直到依儿实在受不了,一次又一次的在我眼前晃动她的手,担心的问,你到底是怎么了,书上说老是集中不了精神是抑郁症的前兆呢。我只好一次又一次对她笑,对她说,抑郁症就不会跑来和你聊天啦,然后她才会舒一口气,再海阔天空的聊着。

  路旁有卖爆米花的小贩。香甜的味道,温暖的热气弥漫着,不知不觉地由仰起头来,望天。看大片大片的蓝落下来,或是成群的鸟从一栋楼的上方掠过另一栋。

  这个习惯是什么时候养成的?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡淡的想着_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved