欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随笔_450字

随笔_450字

2009-11-07

  终于,英语试卷发下来了,我迫不及待地接过试卷看自己的分数,可是结果却是区区的六。七十分。怎么会呢?我真是倒霉透了,考试之前,我可是每天都复习到十一。二点的呀!怎么会呢?我真想哇哇的哭。仔细浏览一遍自己的考卷,啊!全是些基础知识出错,这可是低级的错误,我真是个超级无敌大笨蛋,呜……

  一阵埋怨后,我只能及不情愿地接受这个现实,“嘿!英语考得怎么样了?”同学小b又来踩我了,我只好用生硬的口吻回答:“差得不能见人。”“哦!原来是这样啊,那我就不打扰你伤心了。”说完,转身就走了,随后传来一阵得意的笑声,气得我脸都发紫了。“老天,你真是不公平啊!”

  好不容易挨到了晚自习放学,我终于可以一个人待会儿,会议考试失误的原因了,我想啊,想啊,想啊想,可是我就是想不出。慢慢的,睡意笼罩了我,我打了一个呵欠,对着窗外望了望,发现所有寝室的灯都以关了,同学们都进入了梦乡。这时我眼睛一亮,想出了失误的原因。

  我放下笔,轻松的伸了个懒腰,仰身长叹:“为何这么这么折磨自己呢?我应该学习善待自己!”

  “走,睡觉去。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved