欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 阳光下的阴影_350字

阳光下的阴影_350字

2009-11-07

  寻,很喜欢去寻找,可有时候找了很久都没有找到。这才知道,原来过去的东西,一旦走了,就不会再回来……

  ――题记

  雨下的很大,淋湿的有什么,我已经不知道了。看着老师模模糊糊的轮廓,我突然觉得好陌生。

  木偶。

  都像是被牵着的木偶,面无表情。我的心好难过,血液不断的冲击我最深处的灵魂。漫天飞舞的卷子,以最优美的姿势降落在我的眼前,晕眩……

  记得有一次,老师告诉我们:学习是我们的责任。班上是少有的激动,为什么?同学们的呼声铺天盖地。似乎在倾诉我们的委屈。老师瞪了我们一眼:学习是我们的责任!“是”字加的好重好重。压得我们喘不过气来。我看着每一个同学,忽然有落泪的冲动。

  我好累好累。真的。

  即使是春天,也有叶子落;

  即使是再阳光下,也有阴影;

  泪再一次落下,这一次,是在阳光下……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光下的阴影_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved