欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 难忘的植物园之旅_650字

难忘的植物园之旅_650字

2009-11-07

  

  星期四下午,老师带着我们去植物园。下午两点,同学们整装待发,在老师的一声令下,飞快地向植物园里冲去。

  我和张岩、张雨桐等人组成了一支小分队,手拉手,边说边笑地向园内走去。看哪!蔚蓝的天空一望无际,碧绿的湖水在阳光的照耀下闪着金光,植物个个精神抖擞。最美的还要数柳树,在微风中,那修长的枝条摆动着,宛若少女的头发随风飘荡。哇!这景色真是太美了。

  我们走到了大草坪,再那天然的绿色地毯上尽情玩耍。可能由于人多,我们的队员张雨桐不见了。玩了一会,我们觉得没有什么意思,就叫了几个男生一起去划船。我们分成男生和女生组举行划船比赛。

  我们女生一方面由于不知道怎么划,另一方面由于我们的劲儿太小,所以在起点就落到了他们的后面。我们好不容易离开了岸边,打算过桥,可没成想居然和他们撞上了。这还不是大问题,由于碰撞时桨上的水花溅到了男生的身上,这下,男生开始了“愤怒”的进攻。原本的划船比赛变成了“水上大战”。刚开始,我们用船桨攻击对方,水滴像一颗颗晶莹剔透的珍珠洒落在我们身上。但是后来,男生居然改用了矿泉水瓶。那可不再是小水滴了,而是倾盆大雨啊!我们和他们硬战是必输无疑的,但想逃吧,他们又不肯放过。我们的身上被泼满了水,张岩身上最多,她禁不住掉下了眼泪。男生们意识到了自己的错误,不再泼水了。半个小时转眼间过去了,我们退了船,又回到了草坪上。

  刚步入草坪,我就看到了一顶小红帽,是张雨桐!听她说,她也经历了一场刺激的旅行,听起来,似乎比我们的水上大战更有趣。

  时光似箭,我们回校的时间到了,同学们恋恋不舍地离开了植物园。今天很开心,那碧水蓝天,垂柳小桥还有那“水上大战”都回永远记在我心里。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的植物园之旅_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved