欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 弹弓风波_700字

弹弓风波_700字

2009-11-07

  “Ouch!”正是下课时间,班里狼嚎一片。正在偷偷庆幸学校附近没有动物园……“嗖”又一UFO直线朝我飞来,晕,又是一位拿着弹弓的亲爱的同学。见我的样子这般无奈,他得意地笑,得意地笑!

  最近,学校门口有一老头儿在卖弹弓,他卖弹弓可好了,我们惨了!不过一天,每个人都成了随身携带弹弓的“侠客”,那“裤”劲儿,甭提了!像拿着什么宝贝似的。旁边俩男生,一位一个,弃了学业,上课一直用橡皮制作“子弹”。

  一日物理课上,老师正在专心致志地画光路图,只见教师后部一男生正手拿弹弓,单眼睁着,做瞄准姿势,像第一排的一位同学射击,发射!“完完完……”我们每个人的脑子里只有这一个字。那颗所谓的用橡皮制成的“子弹”正落在老师的脖子上……那只正在黑板上奋笔疾书的手,突然不动了,好像被点穴了。空气凝固了10秒钟,这时,可爱的物理老师缓缓转过头,面目狰狞,说了一句话让我们吐血:“真好玩儿,是不是!?”再看那位肇事者,早已退出战场,躲了起来。老师动了一下,想要把橡皮取出,不好!橡皮坠毁了,进入他的衣服中,就那样儿,别说多糗了!

  物理课没闹成,再换生物课,总体来说这次还算比较成功的。我左边的“战士”这次瞄准一个体型横向发展的人,这样命中率比较高,果然,一声歇斯底里般的惨叫随即传来,被老师听见了。生物老师本来就比较小的眼睛眯了起来,仔细寻找事发地点在哪里,就像个摄像头。没找到,但被大家检举出来了,老师没收了弹弓。原来生物老师也比较贪玩儿,没收以后,拿到讲台上,自己玩儿了起来,放了一小段儿粉笔想要射出去,但他根本不会玩儿,竟然对准了自己……下面的惨状就不多说了。

  唉,小小弹弓,真害人啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:弹弓风波_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved