欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 雨夜随想_600字

雨夜随想_600字

2009-11-07

  

  夜,深了,犹如一汪清泉,纯洁而宁静。倾听着窗外淅淅沥沥的雨声,心情好似一扇打开了的窗子,瞬间豁然开朗。起身走到窗前,看着窗外那细如牛毛的雨线,嘴角边情不自禁的浮出一丝傻傻的微笑。也不知自己是突然想起了什么,还是跟本就没有任何理由,只是看着窗外的雨而露出傻傻的笑容。

  无意间,手伸出了窗外,雨水打在我的手掌上,留下一朵朵“雨花”在我的手心里绽放。抬头望着天上的月亮,在蒙蒙的细雨中更显得明亮皎洁。雨声清脆悦耳,雨水落在地上溅起水花,激起我那无限的遐想。整个空气似乎都被雨水净化过,遥望远方,雨水形成的气体将一切拢入怀中,到处都是一片葱茏。

  我喜欢在雨夜里漫步,因为我认为只有那样,我才可以抛开烦恼与忧愁,不会被朋友之间的琐事而纠缠,不会被学习上的坎坷而绊倒,不会为考试后的结果而担忧,不会被父母的唠叨而弄的心烦意乱,那一刻,我便可以尽情享受雨所带给我的快乐。

  我喜欢聆听雨的声音,因为我觉的那是一种美的享受,一种心灵的放松,清脆的雨声仿佛会把我的思绪带到另外一个丰富多彩的世界里!让我在蓝天白云之间自由的翱翔,尽情的歌唱。

  我喜欢看窗外的雨,因为她美丽、温柔并且婀娜多姿。有了她们天地之间又多了一幅大自然用真诚画出来的并奉献给人类的图画。她是不受任何污染的,是天然的,完完全全是大自然的杰作。

  窗外的雨依旧下着,我依旧聆听着雨的声音,看着雨的动态。直到她们消失在我的视野里……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨夜随想_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved