欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 让爱驻我家_700字

让爱驻我家_700字

2009-11-07

  爱,一个人人都知道的字。在家里,父母永远是爱我们的,这个家庭永远是相亲相爱的。有一首歌的歌词令我难忘:……因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长,处处为你用心,一直最有默契,请你相信这份感情值得感激。

  我的家有亲人,我的家有亲情,家令我感到无比的温暖。

  当我刚出生的时候,命运就注定了我将终生伴随这个温暖的家庭,家中所有的人都凝望着弱小的我,他们对我给予了良好的祝福和美好的希望。

  在他们的凝望下,弱小的我慢慢地长大了。人的一生不是一帆风顺的,人的一生注定要遭受许多挫折、失意甚至不幸。我一岁那年就有了哮喘,让父母不厌其烦地把从家到医院这短短的路走得多么漫长。当我生病的时候,父母不知道度过了多少个不眠之夜,他们注视着我,注视着熟睡的我,直到雄鸡再次高唱。

  父母是伟大的,他们甚至为了我们可以牺牲自己的一切。那是去年的农历二月二日,我的母亲摔伤了,医生让她休息,但是第二天,她毅然不顾自己的疼痛,带我去医院,我不经意地打开窗户,凉爽的风使我舒服,但我回过头,我突然发现母亲显得更加苍老了,皱纹也显得更深了,我觉得刚才那凉爽的风变得凶猛了,像一根根针似的刺穿了我的心。

  父母的一生一直在为子女操劳,是子女像一支画笔一样在父母的脸上画上了衰老的印记。我忽然感到一种自责,那个顽皮的小“画家”兴许就是我吧!只是过去的我好象比其他的“画家”画得更深,以至于父母显得比同龄人还要苍老。

  我的家是温暖的,它是我生长的摇篮,我躲避风雨的港湾。我驾驶着小船在社会的海洋上航行,我有一个温暖的家,我为此而感到自豪和骄傲。爱在我的家处处洋溢着,让爱永远驻我家。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:让爱驻我家_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved