欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随谈_450字

随谈_450字

2009-11-07

  假如你不够快乐,也不要把眉头深锁,人生本来短暂,为什么,还要栽培苦涩。

  打开心灵的窗,让阳光洒满身体的每一个角落,走向自由,面朝大海,春暖花开。让海风拂平你内心的燥动。稀释忧愁,覆盖骄矜。

  也许,永远没有那一天,前程如朝霞般。也许,永远没有那一天,成功如城市灯红酒绿般的辉煌。也许,只能这样,想要的,就在眼前,而却无法触碰。努力攀登却无法登上最终的山顶。只能这样。

  也许,只能拥有一颗,历经苍桑的心和满脸风霜。而有一天,我们能与一些刚要起程的述说我们的经验和历程。

  没有必要彷徨,没有必要失落,没有必要忧愁,没有必要愁眉紧皱。当心绪沉重的时候,送自己一片宁静的天空。

  会迷惘,也会清醒。会满脸脸水,也会灿然一笑。当夜幕降落是,有一双真诚的眼睛注视着你,是那么的温暖。

  只要白天的气息还在,我就不会悲哀。纵使黑夜吞噬了一切,太阳还可以重新回来。只要生命还在,我就不会悲哀。纵使身陷荒凉沙漠,还有希望的绿洲存在。只要太阳还在。纵使大雨滂陀,彩虹还会出现,太阳还会重现。只要明天还在,今天就不该悲哀。

  我知道,有一天,我会含笑回忆着美好的昨天。生命如此的美丽,为何不珍惜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随谈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved