欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 爱自己_500字

爱自己_500字

2009-11-07

  有时需要逆境,人们才能走向成功;有时需要厄运,人们才能把握命运;有时需要暴风雨,人们才能珍惜宁静;而有时遭遇了坎坷,人们就更觉得真情的可贵。

  我们只有在受到怀疑时,才真正明白信任的真谛;只有在独处的时候,才会发现自我的真实……人生总是不断期待,不断失败,不断体验,不断成长,我们只有敞开心扉,感受万物,经历这种种的心路历程,才会明白自我,珍爱自我。

  那么,让我们学会爱自己。只有爱着自己,哪怕厄运,哪怕伤害,我们都会依然陪着自己,走过风风雨雨。

  年龄增长了,心境也就改变了,那是不能挽回的,其实人不需要饱经沧桑,经历岁月轮转本身就已经足够了。人为什么喜欢回忆?因为人都爱自己,因为过去的事情对你是没有威胁的。当没有威胁的时候,人就容易显露出他的诚实。

  所以,我们应该学会爱自己,人与人之间有着种种隔阂,只有真诚才能融化这一切,让人们打开心扉彼此信任,对生活、对未来都充满美好的幻想。

  走吧走吧,人总要学着自己长大;走吧走吧,人生难免经历痛苦挣扎。

  在成长的过程中,爱,需要付出代价,但它更需要心的呵护,意的坚韧。在挫折前切忌自暴自弃;因为爱,会让生活、让人生都充满色彩,充满奇迹,所以我们要懂得爱。先要会爱自己;学会爱自己,就能懂得爱一切。

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱自己_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved