欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 第一次游泳_350字

第一次游泳_350字

2009-11-07

  

  在我的人生中,有许许多多的第一次,令我终身难忘的是第一次游泳。

  从小,我就怕水,对水有一种不详的预感,自从1998年那次特大洪水,我就更怕水了。

  6岁那年,父母就开始动员我去游泳,最后,我才勉强答应了。

  当天晚上,爸爸就带我去了龙王山游泳池,一进游泳池我就心慌意乱,我怕水太深,会把我吞没,我怕水太凉,会在水里打哆嗦。我看到游泳池里那些在尽情地游泳的人,就壮着胆子下水了。

  啊!水并不像我想象的那么深,那么凉,我顺水而行,后面总有什么人推着我似的,哦!原来是波浪,顺着波浪走动,真是舒服极了。

  当我看到游泳池里那些自由遨游的人,羡慕极了,叫爸爸教我游泳,爸爸答应了。

  爸爸先教我闭气,再教我游泳。将近一小时,我学会了游泳,像一条快活的小鱼在水中游来游去。

  经过这件事,我得到了一个启示:做什么事都要敢于试一试。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次游泳_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved