欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 悲惨生活_500字

悲惨生活_500字

2009-11-07

  我觉得自己每天所做的一切真的很无聊,不停地在两个地点之间穿梭着,学校,窝;学校,窝……确实很讨厌这种两点一线的生活(好像是三点一线,还有WC……)

  我的四肢是那么脆弱,以至于无法托住我那灌满了声、热、电、力、函数、鲁迅与theOlympics的沉重的头,再这样下去,总有一天我会成为第二个“大头儿子”。

  每天,披星戴月,惨!而老爸手机上还在显示着“天天好心情”Mygod!好心情?谁能给我?我突然沉默了,虽然我并不赞同“沉默是金”的说法。就在那一刻,我的头晕了一下,茫然了……脑海中有两个画面在不停地交替着:童年·积木,质嫩的笑声回荡在耳畔;现在·课堂,枯燥的内容在耳边掠过。

  童年一切的一切都已失了踪影,使我无法挽回它们。它们随着时间的离去,距离我越来越遥远了。

  童年的幼稚的游戏,我早已无心去玩儿了,但那纯粹的快乐与幼稚的笑声却让我留恋,而它是那么狠心,只留下让我怀念的余地,那确实是我遗失的美好。

  我好无能,竟然无法掌握自己的生活,无法控制自己的思想。

  也许我本来就是一个机械罢了……

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲惨生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved