欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我们_350字

我们_350字

2009-11-07

  她走了,走出了我的心里。

  他是一个可爱的女生,有点黑,却很有活力。她来到我的世界的时候,我是一滩静静的泉水,她打乱了我的生活。

  她现在在我的身边吗,前面要加上曾经了。

  这是一段不被允许的爱,在我们的班级里,在我和他之间,弥漫着一种不同的味道。

  现在的她应该是活得更开心的,她有了和我在一起没有的笑容,现在她的理科,一样还是那么差,可是应该有人代替我帮她了吧。

  我打开了我的日记本,里面夹着一张一张的信,它们曾经传递着我和她之间的心情的纸,如今也只是废纸了,已经没有了过去的温度了。可是我却没有勇气撕掉它们。

  如果你看见了,你可以告诉我你现在的感觉吗,可是这也许是不可能的事,你是不喜欢网络的,你说给你很不实的感觉。

  你看我介绍给你的书,听我介绍给你的歌,可是现在我们再也不会有了,那会不会成为历史呢?

  你现在在我的视线里,还是那个唯一,我不知道你会不会知道我其实还是很想你的啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved