欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 永远_250字

永远_250字

2009-11-07

  看着你走过的痕迹,留在永恒的岁月里,风在不知不觉中带走了所有的回忆,只留下一个等待的空壳,伴我流泪。

  所谓的永远,只是一个等待的空壳,那永远的永远,有多么遥远?是一年。十年。二十年还是一辈子,难道?永远的永远是一辈子的守候吗?

  看着窗外下不尽的雨,有如我的泪,在这个雨季里,永远永远的下个不停。

  你的气息总在牵挠着我的思绪,但你却越走越远,这究竟是为了什么?难道远方有什么值得你追寻的?

  心换了节奏,梦也不自由,感觉这雨季里的悲伤,越来越浓,浓得令人无法呼吸。

  永远究竟多么遥远,等到花已凋谢,泪已落干,眼已无法落泪。

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved