欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我心飞扬_450字

我心飞扬_450字

2009-11-07

  本人与抗美援朝英雄黄继光同姓,和香港小姐徐珊珊同名。可能父母希望我既美丽又勇敢吧。年龄:正当花季。性别:上帝的失误。人生信条:爱我所爱,恨我所恨。

  我的性格活泼开朗。我整天嘻嘻哈哈,无忧无虑。同学们都说我幼稚,连我姐都这么说。开始我还不介意,可是看到周围的女同学都是斯文大方,哪像我那样大大咧咧。她们连笑都是微笑。搞得我到处问人怎么变得稳重、成熟,搞得同学们还以为我傻了。真是气死偶了。偶一计不成,再生一计。所以身材苗条得不能再苗条的PIMM的我,竟也去减肥。哪知道一斤也没瘦,反而胖了三斤。最后宣布改变失败,我还是像以前那样ACTIVE。

  我喜欢看书,中国四大名着,世界著名中短篇小说以及作文书,故事书我都喜欢。看书时,我会为主人公的英勇果断而大声叫好,也会为主人公的不幸遭遇而暗自垂泪。为此,也有同学叫我“书呆子”。

  我的朋友比较多,因为我直率坦诚。如果你想认识我的话,我会非常欢迎,多一个朋友就多一份快乐。让我们一起去迎接那美好的生活。你看我这“健忘症”,忘了告诉你:我的地址是地球村东头。电话好码是:1234567。

  这就是我,一个实实在在的我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心飞扬_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved