欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 小孩_250字

小孩_250字

2009-11-07

  随着漫长的岁月,经过时间的流逝,我已经成为一名中年级的学生!

  虽然已经张大了,但是还是父母眼中的小孩儿!

  记得有一次周末的早上,太阳都晒到屁股了,可我像QQ猪似的睡得死死得,嘴里还不住的说三十夜,炒葵花,炒给你,炒给他,不曾炒给王老爹,王老爹生了气,放了百零八个屁!

  这时,老妈轻手轻脚地来到我的身旁,笑眯眯的对我说:康儿,起床了.我不但不听,反而说了几句闲话!

  这可惹怒了她,老妈一个九阴白骨爪就把我揪了起来,恶狠狠的说:臭小子,你别敬酒不吃,吃罚酒小心老娘我K你一顿.话怎敢不听,我只好乖乖的起了床!

  哎,为啥咱不是大人呢?

  我抗议,不要做小孩!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小孩_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved