欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 默默的父爱_350字

默默的父爱_350字

2009-11-07

  父爱与母爱,往往母爱会使你感到更为熟悉,但是父爱不是不存在的它是默默的出现在你身边的,它不是表现在外,而是那种内藏的,深沉的亲情。

  记得还是幼小的时候,一次晚饭后,在被夕阳映得火红的小道上,我和爸爸还有妈妈正在散步。我得意忘形地在前面连蹦带跳,谁知一不小心竟被碎砖给绊倒了。就在这时,身后的妈妈见状赶紧跑过来,刚准备将我扶起,却被随后的爸爸阻止住了。我用诧异的目光望着爸爸,见他蹲下来说:“刚,慢慢站起来。”当时,摔伤的腿正隐隐作痛,听爸爸这么一说,眼泪就出来了。我想:不扶就不扶,看我自己站起来。

  我慢慢的站起来了。于是,爸爸把我抱起来亲了又亲,我还不知道怎么回事。

  现在我明白了,爸爸从小就培养我摔倒了要自己站起来,不要依赖别人的意志。这是多么博大的父爱啊!朋友们,在体会母爱的同时,请不要忽视博大的父爱。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:默默的父爱_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved