欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 看电视_300字

看电视_300字

2009-11-07

  我通常消磨时间的方法就是看电视。电视里符合我的口味的节目多了,我犹豫不决,不知道看什莫好;没有一个我爱看的节目,我就会不停的换台。

  我比较喜欢于丹,喜欢她给我们讲道理;喜欢她为我们讲解仲尼和庄周;喜欢她站在《百家讲坛〉与大家共同分享她的心得。

  我也喜欢《武林外传〉,这个电视剧与以往的电视剧不同:它里面古代中有现代;主角常常用怪招打赢武林高手;里面有很多令人发笑的语言……

  也许是我童心未尽,卡通片到现在还是我的喜爱。

  看电视对我有害也有益,通过电视,我在《武林外传〉学的油嘴滑舌,不过我也学了很多道理。

  外面的风依然呼呼作响,吹得窗帘“嘭嘭”得响,但丝毫没有打扰我看电视………

不够精彩?再来一篇
我要点评:看电视_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved