欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 忘了_800字

忘了_800字

2009-11-07

  很多时候,记忆力变得很差,很糟糕!!

  早晨,醒来,没有看到阳光照进屋来,心情不觉中也变得闷闷的。洗漱过后,来到电脑前,打开电脑,却突然发现电脑桌面墙纸被换了,原先的小狗墙纸不见了,被换成了大海。我也不知道自己为什么就气冲冲的跑到客厅,理直气壮地站在爸爸面前,对他大吼乱叫一通,说是不是爸爸超级无聊的时候把电脑墙纸给换了,还说爸爸怎么这样!!!在一旁看电视的妈妈也转过头来,像是在看我无理取闹一样。我无奈的回到房间电脑前,呆呆的坐着。这时,朋友上线。过于无聊,也只好和朋友聊聊天,她也说很无聊,问我昨天都干了什么,我趴在电脑前,想我昨天都干了什么,我回答说一天都在上网,自己都可怜自己的眼睛了,刚打完这行字,我突然想到,是我昨天中午无聊的时候,在百度图片中找的大海图,自己还说怎么那样土,却把它设为了墙纸。我的突然想起,导致了我的尴尬。我都不好意思去客厅了。明明是自己在超级无聊时把电脑墙纸给换了,还说爸爸怎么这样。其实,到底是爸爸怎么这样,还是!!!自己怎么这样?!

  真希望自己的这种健忘能用在不快乐的事情上。和自己明明很在乎的朋友吵架,已经不说话了很长一段时间了,不就是自己不会忘了彼此给彼此带来的伤害么?自己也不清楚我们的关系,在潮起潮落的变化中,变得那样残缺不堪,一副不能挽回的样子。友谊绝对是生活中最最重要的东西了。这也是我这个过来人的最大体会了。现在的我,也只能在文章中说我想你了,想以前的你了,我们一起爬过的树,上面还有我俩刻的名字呢。那是属于我俩的,虽然我们都搬家了,远离了那树,那房,和那有我俩纯白色的童年记忆的地方,可我还是会常常想起。真的。在那一次吵架中,你说:我们小时候在一起的时光,你一定已经忘了。当时的我为什么不真实地说我常常想起。只记得那天,我们的友谊碎了一地。现在,我又怎么好意思说我去过,那怕是仅仅一次。我正极力地记起,记起我们的曾经,和过往。就算我们都变了,但不变的是回忆。

  我想,我大概已经长大了。中考结束,等待成绩,并没有大多的担心,好象自己已经成熟了一样,会做到:不以物喜,不以己悲。那样的话,哦,我已经老了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘了_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved