欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 她一定对你很好_1000字

她一定对你很好_1000字

2009-11-07

  “看来最后还是事与愿违呵,祝你们幸福。”

  自己在她空间留言板上打上这句话。

  薄荷啊,我知道你现在过得很幸福,你还是那么爱笑,这就好。因为经历过那次很痛很痛的事后你依然没变,看来我不用担心了。

  但我也知道,你的勇敢你的笑都依赖于她,她治好了你曾经的伤痛,也只有她能治好,我们两年的友谊,两年的在一起都没有让你走出阴影,我很失败,也很无奈。

  我一直都相信时间是个很厉害的东西,所以当她在初三那年走进你的世界时,我并没有恐慌,但很在意,但我想,友谊嘛,不像爱情,不会因为谁的介入而轻易瓦解的。

  你们是在夏天遇见的,但到夏至时,我便开始恐慌,我感到你好像在离我越来越远。我们很少在放学时一起走,一起“高谈阔论”;好像在那个夏天里,我都没有牵过你的小指头,因为你的手一直在她手心,你们十指紧扣;一直到“我型我show“决赛落幕,我们都没有很自然很开心的在一起谈及过;在那个很热的夏天,我们都没有分享过一根棒冰。

  所以,我就一直在怀念,回忆。回忆那个似乎很久的夏天。

  在那个只有我们的夏天,即使天气很热,但我还是喜欢牵起你的小指头,走过一条条街;

  我们会同时在每个星期六晚上守着东方卫视,为“我型我show”疯狂,彼此发着很多条短信,这些费用足以给我们支持的俞思远投n票,我们总是这样抱怨说;

  我们会同时在补习放学的路上,在有着很老冰柜的小店里买一根棒冰,折成两半,各自慢慢舔着,吃完便到家了。

  那个夏天让我觉得好长,一直到深秋穿长袖,我都很倔强地认为是夏天。

  现在是2008年的夏天,昨晚下了好大一场雨,我一个人在家,我在不断地想,想我们已经一学期没说话了;想到你的残忍,给我信誓旦旦的承诺,却在到来时毁灭;想到07年的圣诞节你给她的是慢慢的幸福与温暖,而我却只得到你的安慰。

  突然好想淋雨,想着想着就冲出门外。

  夜晚太黑,我一个人在角落,没有人用异样的眼光看自己好想和老天一起这样痛痛快快地哭。

  你说,午言,我们的友谊或许就该如此吧。

  你说,午言,放弃吧。

  你说,午言,对不起。你没有什么对不起的,我会在你的记忆中慢慢死去的,我只是个小丑,你和她才是主角。

  D.E.A.R.薄荷,在她之后这样喊你,太迟了吧。

  她一定对你很好,我能感觉的到。

  下场剧情,禁止流泪。你们要好好幸福。

  后记:这是以我的一位叫午言的朋友的人称写的,只有写在创网里她才看不到,因为不想让她看到,也不想让她们看到,让所有的人都去认为我伤害了她,我没有内疚。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:她一定对你很好_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved