欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 简单_300字

简单_300字

2009-11-07

  记得,有天中午放学的途中经过一个施工的工地,就在那暖洋洋的中午的阳光下,一群挖地基的农民工,穿着脏兮兮的、结满了汗渍衣服,就那么随随便便的,面对蓝天躺在沙堆上,睡着的和没有睡着的,单纯的笑容是发自心灵深处的那种,明亮而璀璨。

  突然间就被那快乐所感染。

  再看看那些人,他们活着,忙着,他们没有时间去多愁善感;他们爱着,但他们却不懂怎么诠释爱情;他们满足着,因为他们没有奢望生活过多的给予;他们简单着,他们不用在人前掩饰什么。

  他们也许从没有去讨论幸福是什么,然而真正快乐的确就是这么一群简单的人。

  明白了:之所以不快乐,就是因为不能够活得单纯;其实,不要去刻意追求什么,不要向生命去索取什么,不要为了什么去给自己塑造形象,其实,简单本身就是一种幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved