欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 老爸和线条的战争_400字

老爸和线条的战争_400字

2009-11-07

  看了这个题目大家一定十分不解,为什么我的老爸要和线条做斗争呢?原来老爸最近迷上了炒股,这还不算什么,他还为此特地买了台电脑,要知道这电脑课只有我考到好学校才能“大方”的上给我啊!

  老爸说干就干立刻捣鼓起来,真是聚精会神,眼睛都不眨一下。从此他和线条的战争就开始了。可人算不如天算,5.12大地震发生了,老爸当时只有两到意识闪过:1、这次大地震一定会死很多人。2、股票亏大了。果不其然,线条发动了猛烈的攻势,老爸奋勇抵抗,可却大败而归。

  第二回合:

  这此老爸组织了一个小会议(不包括我)。经过两个小时的激烈斗争,“财政部”决定再买山鹰股业,看来老爸想上次没亏大,这次亏个精光。内乱未扑,外祸又起。两个股份合力攻击,老爸寡不敌众,再输一局。

  第三回合:

  这次老爸吸收了教训,每天早上最大的事情就是看大盘分析,也不知是真的起了效果,还是怎么回事,股票竟有回升。线条们大惊失色,立马逃去。老爸欣喜若狂,和我们大吹了一番,洋洋得意。

  自此,时儿老爸胜,时而线条赢,但老爸总是洋溢这对生活的热爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸和线条的战争_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved