欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 奥运,加油_350字

奥运,加油_350字

2009-11-07

  在很小的时候,我就知道有一种运动会叫奥运会,长大之后,我知道奥运会源于希腊,是一种深艘受人们喜爱,强森身健体,增强国有与国之间友谊的运动会。在奥运会的历史中,并不平坦,它一路走来经历了许多困难,还曾经有被废除的危险。即使奥运会不存在,但我相信,奥运会的精神一直和活在人们心中,并深深在扎在人们心中。作为一个奥运迷,我有着一股热情。

  我并不懂得用如何华丽的字眼来形容奥运,来表达自己心中的激情。希望像冰心奶奶的《〈观舞记〉》一有样,来不断自己心中对奥运的激情与希望。

  假如我是个诗人,我就要写一是首长诗,来描绘心中对奥运的期望。

  假如我是个画家,我就要用彩色,来点染那热情壮烈的场面。

  假如我是个作曲家,我就要用音符,来传达那激动人心的场面。

  假如我是个雕刻家,我就要在玉石上,雕刻运动员充满活力的身影。

  然而我什么都不是,只能从心里默默地赞叹一句:“奥运,加油!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥运,加油_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved