欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 电脑_350字

电脑_350字

2009-11-07

  

  自从家中买了电脑,我的生活也随之改变了许多。

  我是一个乖巧的小女孩,我很听爸爸妈妈的话。他们不准我们上网,弟弟还因此被父亲打了好几回。可弟弟硬是改不了这个坏毛病,每天不上网就不好过。我以前觉得父母太固执了,上网有不一定是件坏事啊!偶尔玩一下游戏,也不会有什么关系啊。

  我的父亲从小就对我们管得很严,别说上网了,就是看一下电视也会挨骂。买了电脑,不许我们聊天,玩游戏,只能作一些与学习有关的事情。但是,你们也知道,像我们这样的初中生,也有自己的思维,我们也会偷偷地玩啊!

  说到这,我真有满肚子的话语,无人诉说。我上网会和我弟弟闹别扭,他非常地蛮不讲理,只知道自己玩,我又不想和他吵,只好让着他。而且还经常被父母进行政治教育。真是快疯了!!早知现在,就不叫父亲买电脑了!!!!!

  真是无奈啊!!!!!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved