欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 黄昏后一小景_250字

黄昏后一小景_250字

2009-11-07

  十九时。

  夜幕开始降临。

  看山边的晚霞,好似千层彩虹,把天空染成了五颜六色,又似一条无长短的纱巾,很轻、很温柔,一直延伸到天的尽头。太阳缓缓下了山,还带着一脸灿烂的笑容。

  夜将来临,天色渐渐暗了下来,不久只有余霞飘渺在夜空,绚烂的花儿,葱绿的白桦,五彩缤纷的房屋都渐渐便暗了,几只独燕在天空零乱的飞着。

  但——一切很快安静了下来,世界好寂,无杂色、无杂声。

  不久,皎洁的月儿升至天空,她洁白如刚出浴的美人,俏得好似弹琵琶的昭君。

  她发出温柔而细腻的光,散在故乡的瓦片上。

  隐隐约约有过路人和樱花的芬芳……

  三色黛青,

  月光印湘石,

  忽闻旧江愁,

  昭君琵琶弹。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄昏后一小景_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved