欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 恋着风跑_400字

恋着风跑_400字

2009-11-07

  曾几何时,喜欢一个人望着夜空,静静地!!

  这是一种深沉吗?无法感知。也许我们的出现仅仅是一场意外,谁也无法预料下一秒将会发生什么。到底谁才是宇宙的主宰?

  但,我们风华正茂,应该充满活力。深沉不应该占据我们的一切,正如同夜只是天空的一部分。夜的存在是为了映称光的闪亮。也许有过迷茫,但要明白地球不会因为你而停止转动。

  其实夜并非完全被黑暗所充斥,它有钩人情丝的月;还有讲述人们心语的星星。任何事物都有两套衣服,可别“以貌取人”。

  喜欢恋着风跑,因为风可以吹散一切。风是柔情似水的姑娘,她用她纤细的手指抚摸着受伤人的心灵;温柔地治愈着伤口。她补心的胶水很难配制,要用80分的爱心+5分的信心+10分的细心+5分的恒心=100分之100的真心。恋着风跑便可以感知她的存在!

  恋着风跑可以听风灌入耳的音频。至于它的变幻就在于你的速度了。你只有坚定不移地用力奔跑,才会听到天籁之音。

  恋着风跑不是逃避,不是忘记,而是感知,是体味。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:恋着风跑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved