欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 再见,小学_400字

再见,小学_400字

2009-11-07

  既然就要离开她,趁现在就好好珍惜她。

  ——题记

  今天是星期六,我来学校报名上初中。

  我从报名处出来,轻轻地走向了秋千。我坐下,身体随着随风把摆动的秋千而摇动。我拿出一片薯片,放在了嘴里,一股股淡淡的咸味在嘴里蔓延,一直蔓延到了心里。我望着空无一人的操场,竟然发现了操场上从未有过的那种安宁。看着这种安宁,一种咸咸的味道流进了嘴里,我以为是薯片的味道还没有花开,直到这种味道慢慢的流到心里变成了酸酸的时候,我才明白那是眼泪。

  我拥有了美丽快乐的学校。

  ——回忆

  我被改变了,但这是谁改变了我呢?是老师和同学。他们和我在这美丽的学校里度过了从未有过的快乐。是他们让我在这已经待了五年的学校,丢掉了乏味和枯燥,让我的生活上演了一出又一出快乐的话剧。在我高兴时,他们跟我一块高兴;在我难过时,为我出气;在我遇到困难时,有热情的帮助我。

  轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

  ——结束

  轻轻的我走了,离开了和我在一起五年的你(学校),离开了爱我的老师,我走了,但是我会努力去编织自己的梦的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见,小学_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved