欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 雨中的堕落_400字

雨中的堕落_400字

2009-11-07

  教室内,一张张打着红叉叉的考卷面前紧绷着一脸的忧郁,雨的到来总是与我的心情特别投机!莫名地,我发现自己喜欢上了阴雨天!

  我还能说些什么呢?又是粗心?又是没有准备好?借口!那些全都是借口!输了就输了!多余的解释有什么用?!

  看着那些一度让我失望的分数,我又该去抱怨什么呢?我麻木了,我不会像当时的无知,再因为一点点的过失而抱头痛哭,也不再因为一失足成千古恨!

  第一次!第一次我在学习上表现得如此索然!

  节奏仍旧,到了那个时刻,我克制不住内心淋雨的冲动!淡然地面对周遭怪异的眼光!活出真正的自己,何必那么在意别人的眼光呢?

  我一路在雨中奔跑,一路毫无目的的狂奔,任由风雨的摧残,只想掩盖心中的不快与泪水!我想哭,却没有眼泪,雨水顺着脸颊代替了泪水!哭吧!哭出来心里会舒坦些,但哭有什么用?眼泪有什么用?它能改变事实吗?我不能哭,我不能让爱我的人担心,终于我做到了,初中唯一的一次没有因为考试的失利而落泪,这是不是意味着我已长大?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中的堕落_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved