欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 秋天的色彩_400字

秋天的色彩_400字

2009-11-07

  小鸟叽叽喳喳地把黎明吵醒。我踏着步子,惊落露珠的梦。与秋天携手,走进她那五彩斑斓的天地。

  一片朦胧,一点点淡了——出现一片亮丽的风景。盘虬卧龙般的大树直视苍天,古老的树干依然向着蓝天伸展,完全不会因季节的转换而放慢脚步。红通通的苹果高挂枝头,叶儿遮住一半,而另一半却露出了羞红了的脸蛋,好不可爱,可想咬一口。直让人流口水。还有些树提着灯笼,抿着嘴在欢笑,仿佛在庆祝大丰收。农民伯伯怕寒冷的冬天冻着它们,因此生了好心,准备带它们回家去。

  大树上只剩下几张金黄色的叶子,化作枯叶黄蝶,轻歌曼舞。风儿“呼”的一声,成为了它们的动力,风之翼带着它们寻找栖息之地。我挥了挥手,欲祝她们有一个美好的未来。

  放眼望去,田野上的收割机前进着。秋天了,又是一季,田野也赶时髦,准备理理发。只见割稻机在接收稻谷、在跳舞、在欢唱,随之飘出一阵阵稻香。

  秋天如同一幅极有诗意的画。感谢秋天,感谢秋天给了我梦幻般的神奇色彩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的色彩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved