欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 谁动了我的笔_500字

谁动了我的笔_500字

2009-11-07

  在以前,作文是最让我引以为耀的!可是现在我的作文就象一只没有活力的鸟!

  我不喜欢刻意去写作,有时灵感一来就写!以前总是一杯香醇的牛奶,一支笔,一个本子!以前一篇作文,不用思考,笔就象中了魔法似的如行云流水一般!而现在手指却好象已经软绵无力了,笔好象极不情愿才挤出一两个字!灵感这两个字已无从谈起!而老师布置的作文却一篇篇的飞,手中的笔已滑落,脑海里总是在想“该写什么好呢?“

  MP3在放笔笔的歌谁动了我的琴弦>,有人动了笔笔的琴弦,而谁动了我的笔?我那支灵感之笔!现在再尝试着自己热了一杯牛奶,在书桌上只有一本一笔!提起笔,等待着灵感的火花撞击,而脑子却是一片空白!

  我很崇拜韩寒,小四他们!韩寒批评主义者,郭敬明一半明媚,一半忧伤!批?我不知道批谁,似乎都是我的前辈!忧伤?像我这种纯属乐天派的人,根本不懂得忧伤!我不是个职业作家,是无法比的!我只有用这种话来安慰自己!但是周围又有这么多和我一样的同龄人呢?我努力去扑捉生活中的那些精彩片断!可是它们总是永远定格在一部精彩的电影却总是草草收局!我努力让自己变得成熟,让自己上升另一个境界!安静,美妙的世界里,我静静的写作!

  我坐在书桌前去寻找以前的那份感觉,我想会有一天我重新拾起那支属于我的灵感之笔!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁动了我的笔_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved