欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一时的美好_600字

一时的美好_600字

2009-11-07

  窗纱挡在正开着的小木窗前面,一丝微风吹动了它,写稿人抬起头透过小木窗看到了唯一的一朵月季,它很美,红的好似一支法国慝斯利亚口红,身上的露珠好似钻石,写稿人会意的笑了,但他不忍心去更接近它,怕会碰坏了它。

  天色还未亮透,对窗的小男孩儿初醒,看见了那美丽的月季,于是,他轻轻地推开还在熟睡着的爸爸的手,跳下窗来,一种波尔维斯的香水味道向他飘来,他不禁吻起了那朵月季,那一刻,月季那迷人丽色而又丰满花瓣儿上的露水连同波尔维斯香水味道一同粘到了小男孩的嘴上,回味半分,然后他欣慰的走了……

  静夜,已听不见云儿们飘动的声音,但晚霞尚未退去,一对侣人正从阿迩荠咖啡屋出来漫步在维纳苏石子路上,刚好经过那朵月季开放的地方,时已完,但花色未退,花态仍俏。那男人为了表达自己的爱意,折断了这支唯一的月季,送给了那年轻女人……

  后一天,同昨时,写稿人依旧抬头赏月(指月季),但那月季早己不见,他便惊了,拉开纱,推看窗……晚了,早知如此,何必当初啊!小男孩儿也醒了,也未看见那美丽的月季,但嘴上还留有她的香和那让嘴唇永不干裂的露水……

  写稿人在那曾有过月季的地方洒下了一把月季种子,他希望能开出更艳丽的月儿,但小男孩却在屋里苦苦回忆那美好的月季,一点也无动于衷。

  美好是一时的,努力去创造更多、更长久的美好才是更快乐的吧……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一时的美好_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved